Belajar SEO Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga Ini adalah sebuah untaian kata berkenaan dengan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat setiap saat. Kata ... 5

Inspirasi Kesetiaan bersama Cap Kaki Tiga

9
Ini adalah sebuah untaian kata berkenaan dengan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat setiap saat. Kata Setia sangatlah mudah untuk diucapkan, namun realitanya sangatlah sulit untuk diabadikan. Namun betapa indahnya bukti dari kesetiaan itu sendiri, sampai-sampai kita tidak bisa mengartikannya dalam sebuah perkataan. Kata setia mungkin sudah sering kali di ucapkan oleh hampir setiap insan ketika meraka menjalin cinta kasih atau sebut saja pacaran, dan bahkan janji setia diikrarkan dengan saksi kitab suci ketika dalam pernikan. Namun fakta di lapangan banyak yang menunjukan kegagalan dalam mewujutkan kesetiaan itu. Sebagai bukti banyaknya rumah tangga yang kandas ditengah jalan karena akibat dari penyelewangan kesetiaan itu.

Dengan kesetiaan semuanya akan tampak lebih indah dan harmonis, tapi jika kesetiaan itu sudah dinodai maka tunggulah kehancuran tak lama lagi akan datang. Oleh sebab itu setia sangat dibutuhkan baik oleh pasangan suami istri untuk mencapai rumah tangga yang sakinah lebih-lebih kesetiaan kepada Sang Kholik. Tetapi kesetiaan itu jangan diorientasikan pada kamaksiatan.

" Sedikit bercerita tentang kesetian yang berhubungan dengan suami istri. Mungkin pernikaan mereka baru berumur lima tahun. Seorang istri yang tinggal didesa pelosok dan suaminya bekerja di luar kota untuk mengais rejeki dan menunaikan kewajiban sebagai seorang suami. Mereka bertemu hanya seminggu sekali ketika suaminya libur kerja tepatnya dihari Sabtu dan Minggu. Mereka saling menjaga kepercayaannya satu sama lain untuk mewujudkan kesetiaan diantaranya. Seorang suami yang hidup di kota metropolitan pastilah banyak godaannya. Tetapi sang suami berusaha untuk menepis setiap godaan-godaan yang datang demi cinta kasihnya kepada sang istri. Begitu pula yang dilakukan oleh sang istri.

Meskipun jarak memisahkan mereka berdua namun terasa dekat dihati hehe… setiap hari mereka berkomukasi meskipun hanya lewat telepon maupun sms untuk saling perhatian satu sama lain. Bertahun- tahun mereka hidup terpisah dan hanya bertemu seminggu sekali dan saat ini Alhamdulillah sudah dikaruniai seorang putra. Sang suami berangkat kerja setiap hari Senin pagi dan biasanya pulang hari Jum’at sore setelah kerja karena di hari Sabtu dan Minggunya libur. Kadang-kadang sang suami mengajak ke kota bersama dengan anaknya namun kehidupan mereka sering terpisah.

Betapa bentuk dari kesetiaan seorang istri jika sang suami pulang selalu disiapin hidangan bahkan ketika mau pulang sang istri sering tanya mau dimasakin apa mass… begitu pula sebaliknya ingin dibawahin oleh-oleh apa yank kata sang suami hehe… setibanya dirumah sang istri selalu menyediakan segelas teh hangat dan kadang-kadang secangkir kopi. Mereka berdua saling mengingatkan waktu sholat dan dan waktu makan, kehidupan mereka terasa bahagia meskipun tidak bisa ketemu setiap hari. Ini adalah wujud dari arti kesetiaan yang menjadi tema dari artikel ini.

Kembali pada cerita dari kehidupan rumah tangga ini, suatu saat sang istri mengalami sakit radang tenggorokan yang lumayan parah sampai-sampai ketika minum dan makan saja terasa sakit yang luar biasa pada tenggorokannya, dan memang sakit radang tenggorokan sudah menjadi penyakit langganan bagi sang istri. Sang suami mengetahui bahwa istrinya sakit, langsung menyuruh istrinya untuk periksa ke Dorkter. Tetapi apa jawaban sang istri, saya nggak mau,, nunggu mas pulang saja, nanti mas yang nganterin aku ke Dokter. Ketika saat itu kebetulan pada hari Jum’at dan di hari itu pula sang suami biasanya pulang ke desa. Diperjalan sang suami mampir ke mini market dan membeli 3 botol Larutan Penyegar Cap Kaki Tiga. Setibanya dirumah sang suami langsung memberikan tiga botol larutan Penyegar Cap kaki tiga tersebut pada sang istri, lalu sang istri berucap Larutan Penyegar Cap Kaki Tiga, Setia, manfaat untuk setiap saat seperti masss… hehe…"


Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat

Brand yang satu ini yaitu Cap Kaki Tiga, Setia, manfaat berasal dari malaysia dan mulai didistribusikan di kawasan negara-negara Asia Tenggara pada tahun 1950. Larutan Penyegar Cap Kaki Tiga sendiri hadir di Indonesia sejak tahun 1978 dan merupakan satu-satunya obat mujarab untuk sakit panas dalam dan gejala-gejala sariawan, bibir pecah-pecah dan susah buang air besar. Sejak itu pula minuman obat ini mendapat sambutan baik dan kepercayaan oleh masyarakat Indonesia hingga saat ini menjadi brand terbaik dalam kategori obat panas dalam.

Seiring dengan kemajuan teknologi tak ubahnya pula cap kaki tiga juga selalu berinovasi untuk menjadikan produknya menjadi lebih berkualitas. Saat ini pula hadir minuman penyegar Cap Kaki Tiga dengan kemasan barunya dengan tampilan logo dan tulisannya terlihat lebih besar, sehingga mempermudah untuk dikenal oleh masyarakat.
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Larutan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat berkhasiat untuk :
  • Membantu meredakan panas dalam
  • Mencegah sariawan
  • Meredakan tenggorokan kering
  • Menyegarkan badan
Larutan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat ini memang menjadi pilihan utama untuk mengobati panas dalam dan gejala-gejala yang seperti saya sebut di atas, Hal ini dibuktikan dengan banyaknya penghargaan yang pernah diraih selama berjalannya waktu. Penghargaan-penghargaan yang pernah diraih diataranya sebagai berikut:
Word of Mouth Marketing Award 2013
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Larutan Cap Kaki Tiga memperoleh penghargaan ini di Jakarta tanggal 29 Agustus 2013 bertempat di Gran Melia Hotel Jakarta, yang menobatkan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat sebagai merk yang paling direkomendasikan dan duduk di peringkat pertama dalam kategori larutan pereda panas dalam.
Penghargaan Rekor MURI
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Penghargaan ini di raih pada hari Sabtu 14 Desember 2013, yaitu Cap Kaki Tiga sebagai pioneer yang telah membuktikan eksistensi nya selama 75 tahun untuk senantiasa mendukung dan membantu masyarakat indonesia.

Social Media Award 2013
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Penghargaan ini diraih pada tanggal 22 Oktober 2013 di Hotel Mulia Senayan Jakarta, penghargaan ini adalah atas bukti eksistensi Larutan Cap Kaki Tiga di tengah-tengah masyarakat Indonesia sebagai produk yang paling dipercaya dalam mengatasi panas dalam.

Top Brand Award 2013
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Penghargaan ini diraih pada tanggal 23 Juni 2013, bertempat di Hotel Mulia Jakarta, Penghargaan ini menobatkan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat sebagai merek minuman pereda panas dalam yang paling dipercaya di Indonesia sekaligus menjadi komitmen bagi Cap Kaki Tiga untuk terus berinovasi dan memberikan kualitas terbaik untuk konsumen setianya.

Word of Mouth Marketing Award 2012
Penghargaan ini diperoleh pada 31 Mei 2012 di Gran Melia Hotel Jakarta yang menobatkan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat sebagai merk yang paling direkomendasikan dalam kategori larutan pereda panas dalam.

Larutan Cap Kaki Tiga Raih TOP BRAND 2012
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Penghargaan ini diperoleh pada tanggal 1 Agustus 2012 yang menobatkan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat sebagai Top Brand obat pereda panas dalam tahun 2012.

Larutan Cap Kaki Tiga Raih Indonesia Best Brand Award 2012
Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat
Penghargaan yang diraih pada tanggal 20 September 2012 ini bertempat di Hotel Gran Melia Jakarta yang menobatkan Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat sebagai Indonesia Best Brand 2012 untuk kategori larutan anti panas dalam. Indonesia Best Brand Award merupakan penghargaan yang diberikan untuk brand yang memiliki brand value tertinggi dikategorinya.

Banyaknya penghargaan yang pernah diperoleh tersebut merupakan bukti kesetiaan Cap Kaki Tiga pada masyarakat Indonesia untuk mendukung dan membantu masyarakat Indonesia.


Itulah sedikit ulasan atas eksistensi Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat selama 75 tahun dan 32 tahun lebih menemani masyarakat Indonesia.
Informasi selengkapnya mengenai Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat bisa dibaca di :

9 comments:

  1. :-) bagus banget...
    salam kenal ya... btw blognya keren mastah
    di tunggu mampir ke blog ane juga :-D

    ReplyDelete
  2. @ yuli anti : Thanks sudah mampir di blog ini ya..

    ReplyDelete
  3. salam,
    Tulisannya bagus... semoga tulisan saya di Cap Kaki Tiga, Setia, Manfaat ini semoga bisa menjadi inspirasi.

    ReplyDelete
  4. Hari ini saya liat artikel nya masih di urutan ke 2 sob hebat

    ReplyDelete
  5. Wah... Blog ini mantep... Saya niat ikut kontes udah minder dulu ktika visit ke blog ini. Salam sukses buat admin blog

    ReplyDelete
  6. @ Aditriyo, terima kasih udah mampir di blog ini semoga artikelnya bermanfaat...
    Amiinn...

    ReplyDelete
  7. mantab gan,,, moga menjadi inspirasi juga buat saya..

    ReplyDelete


Copyright © SEO Test